HOTEL MARRIOTT RECIBE PRODUCTOS DE SOCIOS DE LA CÁMARA

WITRAÑPÜRAM MAPUCHE WELUKAN – Pu afkün

El Director de operaciones del Hotel Marriott John Shackley (al centro) recibe muy gratamente diversos productos gourmet y boutique mapuche de socios de cámara

Para la delegación de socios que asistió fue una enriquecedora experiencia y una tremenda oportunidad de conectarse y mostrar sus productos, en uno de los mercados más exigentes y exclusivos de Chile, como lo es el de la hotelería de lujo e internacional.

Estas acciones que hace la Cámara tienen como objeto iniciar procesos y líneas que sirvan a  nuestros peñi y lamnguen, de modo que lleguen a ser proveedores de estos exclusivos mercados, en donde ya nos hemos dado cuenta que el productos con valor agregado mapuche es muy bien valorado y cuentan con la calidad suficiente para estar en estos sitios.

 

Claudia Antillanca llevó su miel de ulmo y el merken de la Isla Huapi del Lago Ranco
Los ejecutivos del hotel observan las propiedades y el etiquetado del merkén.
Nuestra lamngen Cecilia Loncomilla impresionó con sus piezas y obras confeccionadas de cuero y metal que rescatan la cosmovisión y la iconografía mapuche
Nuestro peñi Angel Joseate de la Pastelería Liwen, llevó sus espectaculares tortas de harina de piñón, grosella, murtilla y maqui, las que fueron entregadas al chef del hotel.

not1-6Finalmente queremos agradecer a Silvia Meybaum, ejecutiva del hotel quien nos invitó gratamente a mostrar nuestros productos, quedando en continuar con la información y enlaces comerciales

not1-7

 

Fei ka muten, peukallal, lemoria tami puche